崔越鑫

孩子的胖瘦问题

我家宝宝已经2个月了生下来的时候8斤8两但是现在一量才11斤5两,我想问问现在的体重是否正常。

一一丫丫

很好的了,两个月长了快三斤了,而且是在夏天,应该说喂养的很好,

yangxiaosheng2009

我建议你最好去医院检查一下孩子,看看是不是消化系统的问题.我想应该没事的.我家宝宝生下来九斤,五十天才长了一斤多 .

wenke512

应该是正常的,一般第一个月宝宝会长得很快,可接着就会相对慢下来啊
只要身体健康不生病就行了
我家宝宝生下来才6.6斤,满月称8.6,长了2斤,接下来就是平均一个月长1斤了,身体也一直健康

andrea2009

我女儿生下来6.5斤,满月的时候9,2斤,两个月11,6斤