晨茜

患湿疹能接种百白破疫苗么

我的宝宝本来20号就要去打的 但她的脸上还有湿疹 都长了1个月了 都没好过 现在身上也有 负责打针的医生说不敢打怕有副作用 看了一些资料说会有一些过敏反映 搞的我也不敢带她去打了 怎么办啊 到底能不能打啊

heluodi9491

是的,不可以打,要好拉才可以打,你家宝宝湿疹看拉没有,可以用郁美净,我家宝宝原来也有,用拉以后没有拉.

wuyuhao

没错,不能打,等全部好了,再打。