liwangwangbaobei

宝宝睡觉时间日渐减少

宝宝半岁了,最近4天,每天晚上到11点12点才睡,白天睡个两三次,每次睡觉时间也不超过20分钟,日平均睡觉时间9小时。半岁宝宝睡觉时间这少,咨询下是什么原因?而且现在吃的也少了。

c煊煊

白天不要让宝宝睡的太多,早上睡一次,下午睡一次,晚上就好解决了.白天 陪宝宝玩,白天玩的辛苦了,晚上就会睡的香.我女儿现在十一个月多点,都早上睡一次,下午睡一次,晚上八点的时候给她泡点奶粉,边吃边喝,宝宝大点的话她自己也会调整好时间,

wuyuhao

正常的啊,我儿子也这样。

axmdlut

是呀,我家的宝宝也是,昨天晚上6点睡觉,凌晨2点就醒了开始玩.

腾疼

原来好多BB有这样的问题,我家的晚上1点睡,早上5点多起来吃一次,然后睡到早9点多才醒,真是头痛啊.现在还没找到更好的办法来纠正她.我们共同努力吧.有好的办法通知一声啊.我家BB5个月.

衍睿

宝宝大了,睡眠时间是相应的减少了,但我看一天才9个小时是太少了点,晚上11-12点才睡,大人要尽量营造良好的环境,临睡前不要让宝宝太兴奋,8点钟就准备让宝宝睡觉。
六个月的宝宝奶量在800-1000毫升左右。

Ray-007Lee

半岁的宝宝每天最少要睡12小时以上.
尽量让宝宝在安静的环境中睡,光线不要太强.强光和嘈杂是宝宝难以入睡的主要原因.
白天按时喂奶,一般宝宝吃饱就会睡,形成一种规律后.到了时间,就会产生条件反射,宝宝自然就要睡了.

zjysy

我空宝宝白天不大睡,但晚下一般七点多我们就把他放在床上,慢慢他就睡着了,大人也不要睡得太晚,会对小孩有影响的.