艺人宝贝

哺乳妈妈屁屁有肛裂.怎么办

我是哺乳妈妈,可是最近没有吃上火食物,屁屁有肛裂.

zllucy

由于是哺乳期,所以一般不使用药物,但你可以考虑买一盒 痔速宁吃,因为是中药成分,所以对宝宝影响不大,用的你可以考虑买点痔疮栓和京万红药膏一起用.若实在担心宝宝的健康,等哺乳期过后用也行.若实在很疼肛裂,你可以去药店或医院问问你是否可以用我上边提出来的药物.你要保持每天大便的柔软,清洗肛门,这很重要,最好用盐水洗 .

♡宝宝beibei

早期初发肛裂完全可以经保守治疗而愈。比如利用粗纤维饮食或润肠药物将大便调理软化,配合外用药如2%生皮硝水或痔科浴液热浴,黄连膏、九华膏等外涂,若同时请专科医生帮助上引流药条,则康复更快,一般一周就能治愈。