succie

建筑工地对胎儿影响大吗?

您好!我家东边套,窗边就是30几层高楼的建筑工地,从早上6点多到晚上10点都是不停的噪音,而且这噪音要持续2年左右。而我也是在家工作的。以前听听音乐,听听广播,住了一年了也已经习惯了这噪音,对生活没啥影响,但是现在怀孕一个月了,就怕对宝宝不好啊,比较担心。恳请大家给点建议!谢谢!!!

一一丫丫

噪音对胎儿的影响很大,能不能把窗户换成双层的,或者去妈妈家,或者婆婆家避避,没办法改变环境,这个时候最好也不要适应环境了。