mfk6239

夏日宝宝如何防蚊?

夏天到了,宝宝衣服穿少了,舒服了,可是蚊虫也多,咬的宝宝身上好多红点点。因为现在广东,这边的房子都没有沙窗,打了蚊子药也没有用,如果防蚊成了难题,现请教各位,有什么高招吗?最好是在广东的妈妈们,肯定是有经验的.

amanda8168

蚊帐是最安全的!强生的防蚊水,应该也是比较有效的。但是他是低毒的,要掌握好用量,而且别让宝宝舔到身上!另外还有一个很好用的东东就是防蚊贴,只需要粘在宝宝脚踝上就可以了!很安全!孕婴店里应该都有得卖!

提问者对回答的评语:谢谢

♡宝宝beibei

蚊帐是最安全的!只是它只管睡觉的时候!平时注意常给宝宝洗澡,尽可能不让宝宝身上有蚊子喜欢的汗味儿,再为宝宝擦些强生的防蚊水,应该是比较有效的。还要注意尽量不要在有草有水的地方停留很久。