CUIHANHAN

补钙吃哪种比较好呢

宝宝三个多月了,一直吃的是伊可新和小儿四维葡钙颗粒,是医生给开的,可最近吃没了,药店都买不到,药店的人说小儿四维葡钙颗粒是大点的孩子吃的,现在可服用三精葡萄糖酸钙,老公就买了一盒,可回来后宝宝不喜欢喝,皱着眉头不咽,不知大家都给你们的宝宝喝哪种补钙啊,最好是味道好点的呀

Liuyuxin--duoduo

医生说非吃不可吗?你去医院测一下钙值,可以不吃总不要经常吃,我15个月才给吃呢,我是吃钙铁锌同补的,水果味的,还很喜欢吃。

㊣涵煜妈妈

AD+龙牡壮骨颗粒,天热还是少补,宝贝容易上火。
早上早点进来,下午迟点抱出去走走晒晒太阳。

HAO-WEN-mama

乳酸钙颗粒,我家宝宝也是吃这个,一天半包饭后半小时混合开水口服