为儿头痛

女儿爱感冒

我的女儿三岁了,可是一直爱感冒,感冒后不是发烧就是咳嗽,一般都是病毒性感冒咳嗽,我都不知道怎么办了,一感冒就要输液,从两个月到现在简直没停过输液,头疼啊

Liuyuxin--duoduo

不要动不动就挂瓶,我是不发烧就不挂的,能用药喂好就喂药,不要嫌麻烦,其实挂瓶我们和宝宝都可怜,还是喂药好,哄一下,骗一下就会喝的,一般两三天就会好;你让医生看看会不会缺钙,也容易生病的。

淑婕

天下没有人喜欢生病的,我想可能是开始你就带小孩去医院,现在小孩对药有着依赖性了

涵涵宝贝2007

吃点保儿宁预防,我个人感觉不错,我是在药房买的。