wuguozheng

我儿子小心眼怎么办?

我儿子现在4岁8个月,和小朋友在一起玩,好抓住小朋友的一点错误抓住不放,有时候平时还能想起来谁谁谁打了他一下,骂了他一句等等,下次见了那个小朋友也不理人家,给他说这样做不对,也不管用,不知道孩子这样正常不正常,请各位高手指点迷津,谢谢!

Liuyuxin--duoduo

多夸夸他,说他大方、聪明、讨人喜欢、不计前嫌什么的,让他想想如果别人也这样对他,那他就不会有朋友,就会很孤单,得饶人处且饶人吧。