zljxfz780926

宝宝从床上摔下来怎么办?

前天晚上十点多钟宝贝(六有半月大)从床上摔下后,大哭后玩了一会就睡觉了,观察后发现他额头右边有个包,早上六点多起来后就呕吐,吐的还比较多。这两天睡眠都还好就是感觉他食欲不大好,有点爱哭闹,怎么办????(不知道是不是天气比较热)

贺然妈咪

如果哭闹厉害 食欲明显不振 可用土法 让老人给她叫叫 反之就不用担心

子宁宝宝

有呕吐的现象最好去医院看一下

Liuyuxin--duoduo

小孩子从床上摔下来很平常,我们包括我宝也摔过。但会呕吐要看一下医生,拍个片什么的,看看有没有脑震荡什么的,最好快点去。

a3366

有呕吐现象可不要轻视哦,会不会伤了头部了,赶紧去医院做个系统的检查。