kxccma

宝宝后脑勺未长平?

我家宝宝两个半月啦,后脑勺(枕骨与顶骨)还未长平,这正常吗

森林宝贝

你只要适当给宝宝调整一下睡眠姿势,慢慢能压平的,八九个月之前都可以的,不用担心!

提问者对回答的评语:看了大家的留言我放心多啦! 不过我还是想确定一下,我家宝宝的头不是睡偏了,而是枕骨那块骨的边缘与顶骨不平,比顶骨要低因此骨缝看起来很明显,我身边的宝宝怎都不这样呀?

丁丁媽

这个不是有什么问题的帮因,而是宝宝在睡觉的时候没太注意姿势,调换睡姿就会好转了.

wuyuhao

没有什么问题,调整姿势就好了