sy-87727111

应该喝温水还是凉白开水

我家宝宝现在才一个月,这样的天气应该喝热水还是应该喝白开水

chinaling

喝温开水.宝宝现在一个多月,赶紧养成喝白水的好习惯,再不养就晚了,我宝宝很喜欢喝温开水的,我隔壁的几个宝宝白水不喝的总是身体不好.我每天给宝宝喝点白开水,身体很好的,吃什么都香.

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答,希望以后我们可以常常交流宝宝的问题