百万

宝宝舌头发白是怎么回事?

特别是早上严重,洗干净第二天又白了.口腔里面也有,是不是脱皮的呀?(宝宝11天)

xjcmj

舌苔发白,应该是上火了,天热,宝宝容易上火,大便干,我给宝宝在两顿奶之间加奶量的三分之一水,我儿子以前也老便秘,后来改了美国旭贝尔奶粉,大便顺畅很多,也不上火了,妈妈可以试试看。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。