小甜甜乖乖

宝宝吃了奶就使劲

我的宝宝MM40多天了,晚上每次吃了奶就要使劲,满脸通红的,而且一使劲就要吐奶,一吐了奶就又想吃,吃了又要使劲,要很久才肯入睡。(脖子上都很多一块一块的,中间是白色的,周围是红色的。)白天使劲的次数少,晚上严重。
请问有什么办法解决吗?

浩浩爸妈

我的宝宝也特别能使劲,但是他有时下巴哆嗦和小脚哆嗦,医生让做磁共振,如果你们的不哆嗦绝对是没问题的,不用担心

huang-chao

怎么和我宝宝一样啊,我宝宝20多天,也是吃了奶就使劲,一使劲就吃奶,不过等宝宝吃完奶,你给宝宝拍拍后背,出奶就会少了,脖子上撒点爽身粉就会好点的

黄英

宝宝使劲是正常的也就是说这种宝宝长的快,是挣长啊。妈妈们不要担心。脖子上有红的呢就查一点爽身粉啊