luoluokekexinxin

奶是不是不够吃

我家宝宝刚17天,我是母乳喂养,每次吃奶时吃完一边她就睡着了,可刚一放下她就醒了,又要吃。并且间隔时间特别短,我老觉得奶还没攒下呢她就又要吃,这样是不是就意味着奶不够吃啊?

xiaoshaobin

应该不是吧,初生婴儿吮吸力比较弱吃不了多少就睡着了,看她睡了拉拉她小耳朵一次吃饱了再睡,那时候我宝宝也是这样,大些了就好了,还有呢有些宝宝本来就喜欢大人抱着睡,有安全感些吧。我宝宝就是啊明明吃饱了睡了但一放到床上又醒了!总之宝宝刚来到这世界上还有好多地方不适应呢!慢慢就会好了!

wuyan81

有可能是奶水水够,按医院的人说,这么小的宝宝如果吃饱了,能一次睡上3个小时的.醒得这么频繁,是不利于它的生长发育的.