突然的人

初生婴儿常见病

我家的宝宝是7月12日出生的,长得很乖,但是这几天出了点问题,首先是晚上总是睡不落觉和哭,还有就是老放屁,而且一放屁就会有一点粑粑,有时还会吐奶. 请帮忙想想办法,我代表全家感谢你.

浩浩爸妈

你的担心是正常的,我也是这样过来的,但是你的宝宝很健康,真的,宝宝在第一个月里,放屁都带屎是特别正常的,用最通俗的话说是他还不会控制,晚上哭也正常,他还没有晚上白天的概念,呵呵,宝宝很健康,祝福宝宝健康快乐

clifen

刚出生的小孩都这样,过一阵子就不会了,我宝以前也是这样