xuting20090713

新生儿一哭,脸发红,皮肤也发红

前几天皮肤发黄,这几天皮肤变得红红的,是给盖的太多了吗?身上有点热,手脚还是凉凉的

奕嘉

我家宝宝也是这样。很正常的,不过看看呼吸是不是均有还有哭的时候脸和身体如果只是红就没事。 如果有其他的颜色,如紫色 或者青色就要注意了。 及时看医生。小孩散热快。不要让宝宝着凉了。

提问者对回答的评语:谢谢

lucky316

正常,宝宝的体温比大人都高,不要给宝宝盖的多

石头、石头、石头一样壮

新生儿吧!新生儿出生的时候全身都会是红的,这是正常的,就像你如果什么地方受伤了,让后在长新生组织的时候他也是红红的,新生儿才从妈妈的肚子里面出来,肯定是红色的嘛,初为父母都是这样的,慢慢放松自己吧!红证明你的小宝贝很健康
身上热,怎么个热法,如果身上都不热的话,你想会是什么样的后果,,新生儿也别盖太薄了,也应该注意保暖的,手脚不算冷也没有关系,孩子带凉一点,抵抗力好,你注意宝宝的背凉吗?如果凉那就是冷,如果热,那就不用管他
放心你的宝宝会很健康的成长!!!