依轩

婴幼儿正常体温是多少???

我的宝宝只有1个月大,有一点闹,我怕她发热,放在腋下量体温,不知多少度是宝宝的正常体温,谁能告诉我,谢谢大家了.

奕嘉

一般不超过37.5度。 不过有的宝宝闹的时候体温会高的。在他安静的时候量比较准确。如果哭闹的厉害体温还会升到38度。我家宝宝偶尔也这样。静下来就好了。 不要过分担心。他闹可能热了。或者渴了

石头、石头、石头一样壮

你以前考过吗?你这么小的宝宝,要经常观察他的体温变化,一般来说小宝贝不超过37.8就是正常的,但是如果你的宝贝平常温度一直很低的话,37.5也算有一点低烧,如果你的宝贝平常温度一直接近37.5的话,那也没有多大关系,要经常考小宝贝的温度哦!

salma2009

新生儿的体温是不定的 ,只要不超过37.5度就正常,如果宝宝体温过高,就要温水擦拭宝宝的头 ,手,脚,前后心。千万不要用酒精擦

lucky316

有一点闹,是不是饿了

★钰翔妈咪★

量到得数加3,不超过37.5就正常,是不是穿多了或是盖多了发热哭闹

钧涵

宝宝的正常 腋下体温应为36℃~37℃,只有超过37。4℃才可以认为是发热。但是,宝宝的体温在某些因素的影响下,也常常会出现一些波动,例如在傍晚时,宝宝的体温往往比清晨时要高一些.发热是指宝宝体温的异常升高,