mesurelily824

宝宝胃口不好有一个多月了

宝宝本来2个小时吃一次,3个月开始突然胃口不好了,开始以为是正常的厌食,谁知两个礼拜过了也不见好,去看了医生开了醒脾养儿颗粒,没敢给宝宝多吃。她开始迷迷糊糊的时候才肯吃奶了,一直到现在。应该怎么办?有知道这个醒脾养儿颗粒的么?医生说5盒一个疗程,我给宝宝吃了一盒半,宝宝现在2天大便一次,这个要可以治腹泻,就没敢多给他吃了。

xiaoxiaohu

应该去医院全面检查,确无隐患存在时,也可以吃些开胃消化的中西药,调理以下脾胃,但千万不要给孩子吃补药,由于使用不当,有可能会越补越坏。

提问者对回答的评语:谢谢!

森林宝贝

宝宝一般在三个月时有一个生理厌食期,如无其他异常情况属于正常。