我家有二宝

请妈妈们帮忙

我家的二宝现在有一个多月了,但是睡觉老是爱睡一个方向,我想请教一下,有没有好的办法纠正,我怕宝宝睡偏了头,长大了不好看!谢谢了!

母以女为福

晚上可以等他睡着后把头给他侧一下,放上点东西支住,以免他自己再回复原位;白天想让他睡哪一边就让那一边朝光线亮的方向,因为他很自然的朝亮的方向转头,且有意的在那一边逗他以及喂奶喂水什么的,三个月内比较好纠正。

提问者对回答的评语:谢谢!

酷门

待宝宝睡着后帮他翻翻身

yongcheng2008

你可以把宝宝转过来之后在他的背后塞一个小枕头,让他不要在转过去,我家宝贝以前就是这样做的,

wenke512

想让他睡哪一边就帮他把头侧过去,另一边垫高一点,宝宝就转不过去了,不过妈妈一定要注意帮宝宝翻身哦,天气热,宝宝总睡一边也不好,两边换着睡吧

lucky316

宝宝睡了以后,再翻到另一个方向就可以了

钧涵

用大毛巾卷成卷,宝宝侧躺时,放在宝宝脊背后面。放宝宝的头时,一定要等他睡着了才可以,不然很容易弄醒他的。

ningningbaobao2008

你多给他弄弄,从令一个方向叫他睡,或买一个定型枕头