彦彬宝宝

宝宝吃营养米粉为什么会呕吐

晚饭我在给宝宝喂营养米粉的时候 他一边吃一边哭 结果喂完的时候他却吐出来 当时我吓死了还是全给吐了请问为什么会呕吐

子玲儿

我宝宝也是前2天叫的米粉,咳嗽的时候吐了出来,我想是不适应吧!现在我冲的蛮稀,好象还可以了。不吐了。也蛮喜欢吃的

jiejie20081012

可能因为宝宝肠胃还很嫩,所以吃到非流质的食物不适应,可以把米粉冲地稀一点,慢慢过渡到半流质试试看。也许会有用的,祝宝宝吃好,睡好,玩好!

lucky316

不要以下喂的多,先喂一勺,然后再漫漫的加量