happy博博

宝宝越吃越少是怎么回事我该怎么办?

我家宝宝3个多月了自从拉痢疾开始吃的一直都不多。现在痢疾好了还是吃那么少,原来没拉痢疾之前一次都喝150ml拉痢疾时喝120ml现在有时候喝100ml有时候喝150ml多数都是喝100-120ml之间。以前喝的8次数现在都喝不到,宝宝一天天的消瘦,我想问问这是怎么回事,我该怎么办?补充:我家宝宝一直喝的是奶粉现在喝的是多美滋的

宝宝营养师

建议您可以给宝宝换种别的奶粉,换奶粉时一定要注意转换的原则,按照三分之一,二分之一,三分之二的比例分三个阶段进行,每个阶段后要观察宝宝的大便情况,无异常才可以继续。您可以给宝宝补充点益生菌,可以调理肠道菌群平衡,助消化,提高免疫力,宝宝以前得过痢疾,这样就可以调理肠道起到保护作用

提问者对回答的评语:谢谢~!我家宝宝已经好

lucky316

日本进口的明治奶粉很好

♡宝宝beibei

多美滋奶粉听说出问题了,最好给宝宝换个牌子的奶粉试一试!

ningningbaobao2008

你可以试试饿他一会,在给他吃,和天气热也有关系吧