chenyuesheng

旺仔牛奶属于加工过的牛奶吗

孩子天天都喝牛奶,您可知道,不到10岁的儿童就患上心脏病,有一部分原因是跟他们喝的加工牛奶有关。因为这些加工牛奶中,有些会含有杀虫剂和其他化学物质。
象这些描述中所提到的,旺仔牛奶属于加工过的吗?

成长中的辉仔

当然属于加工过的呀,要不然口味那么合小朋友的意呀,它也添加了化学物质,要不怎么能有保质期呢,小孩尽量给他纯天然的食物,比如豆浆就不错。

提问者对回答的评语:谢谢

拍子331

加工过,要不液态奶怎么能保存那么长时间?

abc19800418

您好,这种应该属于奶类饮品,它终究不能代替牛奶的营养成分,喝多了还会影响宝宝食欲,另外,做为饮品为了保证它的品质,或多或少会有一些添加剂在里面,所以不建议宝宝喝太多的这类饮品。

abc19800418

当然属于加工过的呀,要不然口味那么合小朋友的意呀

hhmfw

加工过的,我宝宝就特爱吃.