zouAB

转让奶粉 急急急!!

我这里有多余的奶粉是从日本带来的明治奶粉,我家的宝宝一直再吃。前一阵孩子的小姨带的太多了我得孩子又快过6个月所以想转让大概有25桶。我以前吃过惠氏奶粉但是不如这个牌子好就好像是吃母奶一样。我这里还有惠氏奶粉4桶如果哪位妈妈想要打电话给我,但是要是在北京的我才可以送去。13911292872

ldh26506808

在淘宝上发布会好卖些,但是无论在哪里发布,最好把保质期和大概的价钱一并加上去.这样也许会多点考虑因素

丁丁媽

怎么不发到论坛里去呢?

diandian21

我的宝宝目前喝的是从日本带回来的和生堂的奶粉,你所说的明治奶粉多少钱一桶?

nolan

去淘宝上发布吧