qiangyibo

能这样吃药吗

宝宝现在6个月了,有点咳嗽,医生开了三种颗粒药,能放在一起冲服吗

小豆腐的妈妈

我不知道有没有关系 但是每次我们是这样的 感冒咳嗽了 就把感冒药 咳嗽药和消炎药混一起给宝宝吃的 有时候还会加点奶 或者葡萄糖 这样混在一起的药 宝宝吃过N次了 没什么问题

zlililf

怎么不问医生啊?

h-hanbaobao

还是分开的好,因为药与药相混不知道会不会产生生什么反应,尤其现在的药的成分有些医生自己也分不清。

abc19800418

不能放在一起吃,你想中毒呀、

binbinkeai

不能放在一起呀,孩子太小,别再让难受了。

小予儿

一般性是没有什么问题的,但是有些药(比较治疗小儿咳嗽的小儿清解液啊等等)还是要分开吃比较好,最好开药的时候问一下医生,只有主治医生的话最权威了.

Emmas85u52

最好别放在一起吃,影响药效
每隔五分钟喂一种药吧