GGLILI

宝宝睡眠

我家宝宝现在两个半月了,最近晚上睡觉时常惊醒大哭,请问这是什么原因导致的?

小予儿

晚上睡觉突然惊醒大哭,一般性是白天受到惊吓了,到中药房抓点中药煎起来喝几幅就没事了.

♡宝宝beibei

给宝宝做个微量元素检查,看看宝宝缺什么吗?

niuniu0904

宝宝缺钙,建议补钙的同时多晒晒太阳,另外吃鱼肝油促进钙的吸收,预防佝偻病。

xiaoruirui123

是不是没吃饱啊,还是你们吓到他了,他哭的时候你就轻轻的抚摩他的后背,并告诉他妈妈在这,宝宝不怕。我家宝宝这样就不哭了。你试试