wlx8135

喝奶粉问题

我家宝宝出生42天了,今天刚体检了,出生时3。5公斤,现在才4。4公斤,医生说是奶粉份量不足,大家知道应该喝多少才刚好啊,我家宝宝喝雅培金装奶粉,谢谢啦

小薏米

说奶粉不能冲太浓,要按照说明写的份量冲调.42天的孩子只需满满一勺的配方奶,60毫升温水即可。

调皮的宝宝

我家孩子按照奶粉盒上给的比例喝的
你先让孩子吃母乳然后冲奶粉看他喝多少下次也冲多少

小予儿

按照奶粉盒上的比例冲调,最多少5ml左右的量,如果太少的话宝宝的营养会跟不上,我宝宝以前也是这样的,上面也是医生给的建议.

aiwoxuanxuan

应该要达到每天800-900毫升的奶量吧,另外两餐之间要给宝宝多喝点温开水。我们42天的时候都有11斤重了,是喝旭贝尔奶粉的,看来旭贝尔奶粉的营养吸收比较好呀