涵恋依

3个月前能坐飞机吗

我儿子现在1个月半,因为在巴西要寄回来养,大概还有1个月时间。2个月多能坐飞机吗,要注意什么,知道的告诉我下,谢谢了!!!

niuniu0904

建议不要做,宝宝太小耳摸会受不了的,如果非要坐飞机也要等6个月之后,而且在降落起飞过程中要帮宝宝把耳朵捂起来,现在都一个宝宝,一定要特别注意啊。

黄英

可以坐,是母乳的就没什么注意的

小薏米

基本上6个星期以上的孩子,航空公司都会允许乘搭.主要是飞机上升和降落的时候喂奶给他吃,就像我们大人口嘴嚼来保护耳膜一样,就没有问题。

♡宝宝beibei

我宝宝第2个月就做飞机了,没关系,当飞机起飞和降落的时候家长要注意护理好宝宝,给他吃奶,或者喝水,减少飞机起飞和降落时对人体的耳鼓膜的影响,3个月差不多他会一直睡觉的,我宝宝差不多每个月要坐飞机两次,他是5个月开始哭闹不睡觉,所以现在你的宝宝还很好带哦。

abc19800418

一般带孩子的旅客登上飞机一坐下来就急忙将安全带系好,然而,您的系法是否正确呢?大多数旅客会将安全带拉长,将宝宝和自己一起系在一根安全带内,窃以为万无一失.其实,这是不妥而且是十分危险的,因为这样一方面宝宝与您都不会很舒适,另一方面会在飞机强烈颠簸等特殊情况时(飞机在起飞,降落,遭遇强气流等时都有可能发生此类情况),由于大人与小孩的相互作用,将宝宝挤伤.正确的方法是:先将安全带拉平整,然后在自己身上系好,最后报紧宝宝.请记住,您的双手是宝宝最舒适而且是最安全的安全带.

起飞降落时保护好耳膜

起飞降落时与系好安全带同样重要的是保护好耳膜.宝宝的耳膜比成人的薄,可以承受的压力也小的多,尤其是在感冒或呼吸道不够通畅时,很容易发生航空性中耳炎,导致耳膜的损伤.许多母亲给孩子耳朵里塞满纸团和棉花,以免发生航空性中耳炎.其实这是徒劳无益的,反而会让宝宝不舒服.如果发现宝宝感冒了或呼吸道不够通畅,我们应该尽量对其进行有效治疗后开始旅行.在带宝宝乘机时我们应采取正确,有效的措施在飞机起飞和降落时让其咽鼓管开启,防止航空性中耳炎的发生:在飞机起飞和降落时给宝宝喂奶或吃点零食,让其充分地做吞咽动作.宝宝哭闹是有利于咽鼓管开启的,所以大可不必制止.千万记住在飞机起飞和降落时不能让宝宝睡觉,因为睡眠时耳膜压伤的可能性大为增加,所以一定要将孩子从水门中弄醒.

飞行中的饮食与护理

宝宝的饮食时间最好安排在起飞和下降阶段,这样可以保护耳膜.长时间飞行可以在途中适当添加,但量不可太多,因为宝宝吃的大多是奶,在高空容易导致胃肠胀气或吐奶,这会给您带来太多的麻烦.给大一点的宝宝的食品也不可太多,最好避免使用奶制品和豆制品为上.在抱者宝宝休息的时候,注意别将宝宝的头部朝向走道,以免过往的餐车和旅客不小心碰到.宝宝在走道走动时最好有大人陪同,以免宝宝跌倒碰伤.机舱内温度一般保持在23—26℃之间,注意与外界的温差(特别是始发地与到达地的温差),适当添减衣物.另外,在旅途中最好和宝宝多做游戏,多给他讲故事,使其精神放松并保持愉快的心情,可以减少宝宝晕机发生,轻松

jinshihan

民航规定,不到45天的小孩不可以登机,你家小孩应该可以了,放心吧

hu-1225

我宝宝40天就做飞机了,没关系,当飞机起飞和降落的时候家长要注意护理好宝宝,给他吃奶,或者喝水,奶嘴含着就没事

zdg402

小孩一般三个月才可以坐飞机,宝宝太小耳摸会受不了的,我也是在国外,我问过当地医生。他们建义最好是六个月。

minimy

能坐,但在飞机起降过程中一定要喂奶,我孩子四十天的时候坐过

牛牛涵

我们家40天的时候也坐了,也没有人嘱咐什么

love--xiaoyu

我家宝宝1个多月就坐了 我也在网上查了下 起飞和降落的时候给他为水 让他有吞咽的动作就可以 但是你宝宝是从国外回来 时间比较久 一定要注意

小薏米

可以的,起飞和降落的时候给他吃奶,或者喝水,奶嘴含着就没事。