wyhpyq

宝宝两个月大能坐长途车,卧铺火车吗?

我是在娘家生的宝宝,想两个月以后回婆婆家,两个地方离得很远,两个月大的宝宝能经得起长途的颠簸吗?对她以后的发育有影响吗??

嫣儿爱彭彭宝贝

如果还小最好不要做,对孩子好点,等大点在去吧,我也是在外面做生意想回家,回不了,怕宝宝受不了

jinshihan

没有关系了,我家宝宝10多天就坐长途汽车了,现在3个多月了,长的很好了

偶家雅各

应该可以了,我家宝宝还没2个月就坐长途车了,也没事,不过还是要看宝宝的身体情况

★钰翔妈咪★

没关系,一定要把该带的东西带上,倒是免得手忙脚乱

lsj7768

我家宝宝刚出满月,坐了6个多小时的汽车。都坐了三次了,现在三个月,长得很好

Emmas85u52

小孩子体质好就应该没问题,
我家宝宝头一次出远门,大多数的时间都是在睡觉 好带得很

春暖花开306QQ

我家宝宝现在两岁,从四十天开始第一次坐十二小时的长途车,到现在坐了来回十次了,好好的,好像没问题,九个月时还坐了一次飞机