hu-1225

铺乳期妈妈能打点滴吗

宝宝7个月了铺乳期妈妈感冒能打点滴吗---头孢,一般用什么药

Emmas85u52

应该可以的,
那次我发烧 就打了点滴
你可以把上面的一点奶水挤掉,给他吃之后的奶水

嫣儿爱彭彭宝贝

可以打点滴,你直接去医院打,我上次也打了,不记的是什么药水了

乐乐妞的快乐妈咪

很多药哺乳期是不能用的.先要看感冒是什么原因引起的,如果是病毒引起的感冒,打消炎药头孢也不管用.到医院查下血即可判断感冒是细菌性还是病毒性.建议妈妈感冒时吃药期间停止喂宝宝,用奶粉代替.等妈妈病好了再继续母乳.

h-hanbaobao

可以的,到时候你给医生先说明自己正在哺乳期,医生会慎重给选择能用的针药,打完针后半小时就可以了。

光雁

要注意用药就是了,别的应该没关系吧

牛牛向前冲

不管是什么感冒,打针吃药了,就不要给宝宝吃奶,我自己很小心的,挂完水,一个多星期才给孩子吃奶,感冒时都戴口罩的,生怕传给宝宝。不过宝宝因为吃奶粉得了肠炎,真是麻烦啊。

baitianlin

我以前宝宝吃母乳的时候感冒就打过点滴的,医生会慎重给你用药的