睿睿靓妈

吸出来的母乳,如何加热?

因上班的原因,每天将奶吸出来放冰箱里,但不知该如何加热,现在是用微波炉加热,请问还有没有更好的办法!多谢啦!

涵雅妈咪

不能用微波炉加热的,把奶瓶放在温水中加热,也不可以用开水加热,否则会破坏奶的营养的

小曼头

冷藏的新鲜乳汁应该在72小时内食用,在冰箱冷冻室里可以保存至少3个月,放在设定在-18℃以下的独立冰柜里,则可以保存3~6个月。冻奶解冻后,可以在冰箱里冷藏24个小时。超过这个时间还没有食用的奶一定要扔掉,不可以重新冷冻。

在解冻乳汁时,你可以把奶瓶或塑料袋泡在温水里或用水管里的温水冲,也可以先在冰箱的冷藏室里放一夜。不要用微波炉解冻或加热乳汁,这样会破坏乳汁中的营养成分。

gdszwxy

可以用个容器装40来度的水,把奶瓶放在水里慢慢热.一定不要放在微波炉里.
另外想方便的话,可以买个温奶器.几十块都有.

haiyi1618

将母乳装在奶瓶里用温水烫.