zhangxiaotong

宝宝为什么不说了

为什么我家宝宝4个月的时候还跟着你呀呀的说话,但是这几天怎么逗她她都不开口,我想问问有哪位妈妈能给个答案,谢谢!!

丁丁媽

会有时间性,并且刚刚学说话的宝宝也有自己的心情,可以换个花样同宝宝说,小宝宝只对新鲜的事物感兴趣.

Gyangyang108

不要着急,他可能是这几天对说话不感兴趣.宝宝都是这样的,一段时间喜欢这样,一段时间喜欢那样.

加宝妈妈

没有关系的,小孩子都是这样,新会的东西会比较感兴趣,一旦时间长了就会觉得无聊,就会换学其他花样,加宝也是这样,4个月时叫爸爸叫得可欢了,可过了1周后,就怎么也不爱说了,可能是宝宝们想学的东西太多了,每学一样还等不到完善,就没了兴趣,想改学下一样了。

vivianlee1016

身体可能不适.有时有兴趣,有时无话讲.

橡皮人儿

是正常现象,再过两天就又好了。不过要排除BB身体状况的原因哦。
我儿子也有那样的时候,不管他,现在就又整天乱叫个不停了。

牛牛妈

应该没事吧,我宝宝也是高兴时叫个不停,心情不好时,任你逗个N遍也讨不到一个脸容呢.

朵朵的妈咪

我家宝宝也是的,她两个半月就开始伊咿呀呀,我们都高兴得不的了,别人一逗就咯咯直笑,都说这个孩子聪明。可是到了四个月左右的时候,不知道什么原因就突然不爱说话了,怎么逗都不行,也不爱笑了,可把我们急坏了。不过过了一段时间这种现象就好了,现在六个月了,才会说话呢,有时候笑得特别夸张。所以我想许多孩子大概都有这样一个过程吧,你不用担心,再好好引导宝宝说话,耐心等一段时间吧,到时候说不定有更大的惊喜带给你呢!

亲亲彤彤

t28348355

问答历史
应该没事吧,我宝宝也是高兴时叫个不停,心情不好时,任你逗个N遍也讨不到一个脸容呢.