嘉嘉良

关于腿的问题

我的宝宝快6个月了,宝宝睡在床上时他的膝盖及小腿挺直的,可是我们抱他站起来玩时,他的膝盖和小腿是外翻的,我想问是不是不会走路前的婴儿都是这样的,等到会走路了是不是会直了,还是这本来就是病

hushenglin

不用着急,是正常的,宝宝小的时候都是这样的,这个问题也是我曾经最关心和最注意过,我宝宝小的时候也是这样,我都在担心,可是现在走路了,都好了,没关系的不用多想.只要宝宝一切正常不用担心其他的.

pingping885211314

刚开始宝宝逗是这样的,我女儿现在也是这样的,大一点就好了吧~~呵呵~~

haiyi1618

大点应该会好吧,但注意观察。

lvshu

是的。每个宝宝都是这样的,长大了就不会了。放心吧楼主,