可爱宝宝严

急啊。

这几天宝宝不知道怎么回事,肚子老是咕噜咕噜的响,而且宝宝大便之前都会莫名其妙的哭,大便完了就好了。不哭。谁能告诉我这是为什么呢。我家宝宝刚刚35天。宝宝是不是拉肚子拉

wenke512

那要看宝宝是不是拉稀啊。如果是那肯定是拉肚子了,可是如果便得正常,那就可能是宝宝的肚子里有气,可能是宝宝吃奶的时候带进去的,一般宝宝都会通过打嗝或者放屁排出,可如果没有排出的,在排便宜时带出来,那宝宝的肚子就会痛啊,而且宝宝想大便了,也会哭啊
要仔细观察哦,这样才会很快找到解决方法
如果是宝宝吃奶时带进了太多的空气那就要注意在宝宝吃完奶后竖抱起宝宝,用手轻拍宝宝的后背,让他把空气排出来,这样就会好一些了

奕宸

应该没事吧,大部分宝宝大小便之前都爱哭闹.

叶子的归宿

大便干拉不出来才会哭啊,我家宝宝吃奶粉大便好干哦,每次拉的时候都哭,是不是没有吃饱啊,