dengsuya

带隐形眼镜能喂奶吗?

我眼镜近视,怀孕以前是带隐形眼镜的,后来怀孕了,没敢带,现在看看眼睛有点变形了,想继续带隐形眼镜,不知道对小孩喂奶有没有影响?

slgkghy

没事的。我也是带隐形眼镜的。我家宝宝快六个月了,生完宝宝一个月后我就带了。

tangshuhan

没事的。反正对孩子也没什么影响的

笑笑妈妈2008

没事的,可以喂的,我也是带隐形眼睛,我都戴了10年了,怀孕的时候我也戴,后来喂奶的时候也戴着,没事的。

笑笑妈妈2008

没事的,可以喂的,我也是带隐形眼睛,我都戴了10年了,怀孕的时候我也戴,后来喂奶的时候也戴着,没事的。