didi0309

4个多月的宝宝晚上不吃奶

宝宝4个多月了,前1个月的时候每晚吃1顿奶,可这10天晚上不肯吃奶了,怎么弄都不肯,弄醒了也不吃,不停的吃手,急死我了,晚上从8点多吃好要到早上6,7才吃,白天吃5顿,奶量在130-140左右,辅食也不肯吃,怎么办啊?

小俪樾

宝宝精神好吗?如果宝宝精神好那就没关系.因为大多数这时候的宝宝晚上已经可以不吃奶.每天吃四五顿也是正常的.不用太担心了.不过可以给宝宝加辅食了.

dybb

宝宝精神好吗?