xqxq2008

疫苗推迟有问题吗?

我家宝宝还有五天就八个月了,之前由于宝宝生病所以疫苗一直推迟打,今天才打完百白破第三针。另外还有我们当地的防疫站要求宝宝九个月打麻疹疫苗,不知道是否合理?谢谢各位妈咪们!!!

宝贝童童

没关系,我家宝宝也因为生病有时候疫苗推迟。儿保医生说疫苗推迟不要紧但不能提前。

小小酥

没问题,等病好后再打是可以的。

kqrose

如果宝宝生病了,就等病好了再打.但千万不要大意,打疫苗是为了防止生病,也是提高免疫力的一种途径,其实很重要。

ainiyu

疫苗只能推后不能提前,所以没事的.医生也不会乱打的放心吧,祝宝宝健康快乐