查無此人。

急急急!

本人发烧38.4度,请问还能喂奶吗`?

小薏米

别吃药,可以喂。
大人辛苦点不吃药,这样的喂奶对小孩也有好处,等大人有了抗体,第一时间给宝宝,所以坚持一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢`

lxcand1

我的建议是不要喂

大牛妈妈

妈妈超过38度就不要喂母乳了,
39度,应该用药了,不知道妈妈是否还有其他症状,对症下药,
尽量用中药
用药期间可以给宝宝喝奶粉,等停药三天后可以给宝宝喝母乳。
需要注意的是,停母乳期间一定要定时把母乳吸出来,
否则到时候奶水会变少的

嗲小冲

发烧了就不要喂养了,那个时候我也发过烧了,吃了两天的药,医生说不能吃奶了宝宝,生病的时候用的青莓素对宝宝不好