chenglixiang2009

孩子黄疸

孩子出生17天了黄疸头部120身上100~~挂了4天的盐水可还没退去`应该这么办啊`~请大家告诉我

朱朱20070604

建议你去医院查查是什么原因引起的,如果是病理引起的要及早治疗,如果是母乳引起的可以停母乳。我家宝宝34天时黄疸没退查出母乳引起的,母乳有病毒,就停母乳喂养该配方奶了

guoguo3602

黄疸不退要到医院找专家治疗,不能耽误的

wdxbb3655

那么小就挂盐水啊,家长很着急但也不要太盲目了,让小孩子受罪,我家宝宝到白天才退的,因为是母乳性的,建议你先停奶三天,看是不是母乳性的,如果不见轻那就要去医院了,母乳性的就不要去管他了,要多喝水多晒太阳

小薏米

做光照疗法护理,效果很不错

木言工

多喝水,不要挂盐水多受罪呀,再不好就去做光照疗法护理。

angel-baby-boy

挂盐水治黄疸?用光照疗法护理要好,还可用茵陈煮水给宝宝喝,水的颜色发黄就行,茵陈我们这里叫白蒿,选用3-4月份采集的,中药店有,我家宝宝是这样好的,还有多晒太阳多喝水

凌菠仙子

应该先确定是什么原因导致黄疸,如果是ABO溶血黄疸的话,严重的会影响到婴儿的脑部,所以这个不能耽搁。