穿靴子的猫

婴儿哭闹!!!

我孩子现在75天,前一段时间随妻子一起回娘家住了15天,上周日回来后突然大哭不止,而且持续时间较长,声音很大。但是晚上就好一点了。今天中午之前孩子一直很好,但是下午4点左右又开始哭闹,喂奶也不管用,持续了一段时间后又恢复正常了。请问这是怎么回事?注:孩子在回家的路上一直没有休息,始终很有精神四处观望。整个路程需要3个小时。

yyp宝贝

用老人的话说是被吓到了。老人家讲一般带小宝宝出门时,都要叫叫他的名字,跟宝讲一下跟着妈妈要去什么什么地方。这样会好一些

wangsifei

应该是受到什么惊吓了,因为我们这是小县城,老人们比较迷信,都说小孩子容易吓着,找个师傅收收魂,很管用的,我家宝宝快四个月了,最近也是好象是吓着似的,因为老人都说小孩子看的到我们看不到的东西,是明眼,所以不要带孩子去陌生的地方,尤其是晚上。

浩泽妈妈

肚子痛,消化不好了,或是孩子受到过惊,我比较建议你给孩子吃点王氏保赤丸

啊婴

小孩都是不喜欢换地方的,我都是住娘家的,我儿子也是一回老家就哭就闹,回到我娘家过一段时间又好了``