孩孒祂媽m

三个月的婴儿

三个月的婴手脚冰冷是为什么啊 是不是有病啊

名淇妈妈

我家宝宝的脚也经常是凉的,但手是热乎的。老年人讲手脚冰凉的小孩没有火力,但还是建议你咨询一下医生。

楠宝贝

是不是过敏啦,我家宝宝四个月的时候打针过敏,好了之后,有一段时间也是手脚不暖

laijiazhi

手脚冰冷时,注意看看他的衣服是否穿得过少,如果正常,那么应该没有什么是,有些小孩子本来手脚就不会太暖和!

宇然

我的宝宝也是三个月 以前也经常手脚凉 我给宝宝穿上了袜子后(24小时穿)就好的多了 还有肚脐也不要着凉

yyp宝贝

医生讲,如果手脚是冷的,要摸一下小孩子的后颈,如果是热的就说时宝宝不冷,这是正常的!

啊婴

衣服穿少了吧??

轻尘漫雪的乐乐

医生讲,如果手脚是冷的,要摸一下小孩子的后颈,如果是热的就说时宝宝不冷,这是正常的!夏天袜子还是要穿的,手臂凉倒是没有关系.