捧在手心

我家宝宝白天总是闹

这两天不知道怎么了,宝宝总是白天闹,看这是睡了但一放到床上就动来动去的,然后就开始闹,哭,请各位妈妈帮忙,看看是怎么回事?

wangsifei

你家宝宝多大了,我家宝宝快四个月了,也是这样,不过是晚上,老哭,睡觉前必须哭一会才睡觉,好愁啊。

浩浩我的宝儿

我家宝宝两个月,也这样,抱在手里就睡,一放到床上就开始闹

小雨馨

给你一个参考的方法,抱这宝宝睡了, 慢慢的连同手一起到床上,到了床上看宝宝没哭托着小PP的手先一点点的离开,托着头的手就可以慢慢的动着一点点的离开.哈哈我家的宝宝几乎都是这样骗着放到床上的.

susanli2009

检查一下是不是有什么不舒服的地方,可能有点惊吓。我家宝宝5个多月了,白天家里有时太闹了也不爱睡,一直闹,直到闹累了也就睡了,晚上睡的很好,所以白天她睡觉的时候家里都很安静,睡着了再闹也没事。