zengxiulan

顺产为什么我下身还是有血?

我在正规医院顺产下一个小孩。但到现在都有两个月了,可下身还有血,做了B超又没有问题。医生也开了药。都没用。为什么啊?

斐斐的妈妈

我也是顺产,跟你情况差不多,去医院医生(是熟人)告诉我一个土方,一个星期就好了,把老母鸡用红糖蒸了(什么调料都不要放),喝蒸出来的水,不过很难喝,还有一个方法就是把干缸豆煮了,煮出来的水泡红糖喝,如果是城里的话干缸豆就不大好找,你看哪个方便试哪个吧

wenke512

肯定是恶露还没有干净,应该多喝一些红糖水,这样有利于恶露干净。

木言工

很正常呀我当时快3个月那,而且反复了几次,你不要何红糖之类活血的了,也不要吃药了,恶漏流尽了就好了。

啊婴

是不是来月经了啊?有的生完后,一直都有月经