YUYUYU9836

关于打乙肝免疫球蛋白的预防针问题

我是小三阳,自从有了宝宝我就特别小心注意这方面的问题,宝宝出生时和一个月时都打了乙肝免疫球蛋白的预防针,到第六个月了,医院竞说没有药,所以就没有打,现在宝宝快七个月了,不知现在打有没有用?今天打电话过去问还说没有药,儿科医生竞说只打两针就可以?

zzz530

我家宝宝只打了2针啊,没听医生说还要打啊,之后打的是免费的乙肝疫苗啊,应该是没关系的.

JerryMom

是3针,预防接种的指定医院都应该有药,一般情况下不可能很长时间没药的,在我们治理从没遇到这种情况,再咨询一下吧