心情很不好

怎样取消绿色上网?

我要取消绿色上网,怎么弄啊!
绿色上网是个什么东西啊,我很多网站都上不了

TTCI

“绿色上网业务”---是一套依托于中国电信强大的宽带接入网络,通过拦截过滤:色情、赌博、暴力、毒品、邪教、自杀、反动等不良信息内容,合理规划网络使用时间,努力营造健康、文明、和谐网络氛围的宽带增值业务系统,包含了有害网站拦截、上网时间管理和上网记录统计查询、在线学习等特色功能,是电信宽带用户解决“网络色情泛滥”、“上网沉迷”等问题的好帮手。
取消办法:到网络运营商(电信,网通等)处办理,或者打客服电话取消也行!