红盾

人生大问题

我宝宝在出生第29天头上长了一个一点大的包,还以为他自己会吸收掉的。现在35天了我发现2/1的头皮都浮了那‘包’也大了它在2/1的头皮内可以滑来滑去!请问是什么问题要怎么办?谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

hushenglin

这个包据你资料显示不太正常,快去医院看看医生,早些治疗,祝宝宝健康成长!

zzz530

去医院才是解决的办法

成长中的辉仔

这个问题父母看了都会当心的,别犹豫了还是去医院看看吧,孩子还小夏天很容易长小疙瘩的,但你孩子长的是包包,还是去医院检查一下放心。

JerryMom

不管怎样,应该马上去医院

木言工

天哪,你还不赶紧去医院查查。

Lively2009

马上去医院检查,可能是血管瘤,