weixiao105

孕38+5,医生强烈要求入院,急~

昨天去医院做B超,描述如下:
趾骨联合上方可见一胎头回声光环,颅骨光环完整。胎心胎动存在。胎盘3级,位于子宫后壁。羊水指数8.1cm。因胎儿体位受限,四肢显示欠清。双顶径9.2,头围32.3,股骨长7.0,腹围33.3.
如题

chinaling

再照一次B超看看宝宝四肢,如果正常应该没有必要住院,自己要多注意胎动。如果实在担心直接住院也放心点,有医生时刻检查的。祝宝宝健康成长。

qiuoying

我觉得你应该听医生的话,毕竟BB的事怠慢不了

庆乖乖

先办理好住院手续,如果不太清楚就等明天再照一次B超。
我也是生的时候都去复查了一次。

木言工

再照一次B超看看吧,实在不好就住院吧。

竣淇宝贝

可能觉得胎盘有点老化了吧
听医生的吧

rong-rong2009

应该听医生的,先住院医生会根据情况给你建议的。也到声的时候了,我37周加3,我就听医生的,很顺利。

lilibaby

当然要住啊,住在医院里有医生照看着,随时知道BB情况,好过你在家时白担心。听医生的吧,毕竟她有经验,这么多时间都挨过了。快可以与宝宝见面了,小心为上。