doudouzrj

生完孩子什么时候来月经?

我生完宝宝4个多月,而且还在给宝宝喂奶怎么例假就来了,请问这正常吗?

小豆腐的妈妈

每个人情况不同的 有人早有人晚的 我是7个月来的 我妈生我那会好像是4个月就来了 每人都不一样的 没关系的 不影响喂奶的(老迷信说影响 ,不可信的)

提问者对回答的评语:谢谢

源子

我的生了小孩一年多才来,那没准 的,根据个人不同。

Emmas85u52

正常,不用担心
根据每个人产后恢复状况来的,我是在小孩一岁两个月的时候来的 当时担心了蛮长时间 生怕身体出现了什么重大问题

wuyan81

不用担心,正常的,我问过医生的,医生说是因为每个人的卵巢功能不同.我生了之后一个月就来了!