xiaonaizi

大家好我是新来的

你们好我想问一下我的宝宝两岁多了我第一次给她买了一盒葡萄酸钙锌口服液可是他就是不吃该怎么办呀可以和什么一起吃呢

TTCI

葡萄糖酸锌钙口服液味道不好,宝宝不肯吃,可以放在水果或蔬菜里给宝宝吃!

小豆腐的妈妈

估计是味道不喜欢阿 我们3个月时医院也配的葡萄酸钙锌口服溶液 宝宝不爱吃的 后来我自己去亲子店买了其他的钙铁锌 现在我家宝宝25个月了 因为前几个月宝宝不爱吃饭 就听同事的建议(她家儿子小时候经常吃 说有效果的)买了蓝瓶的钙 其实是和葡萄酸钙锌口服溶液一样的东西 现在宝宝倒是又要喝了 他自己天天都提醒我的 说妈妈要乎乎的(无锡话 是吸吸的意思) 要是你家宝宝不喜欢 你就换其他的钙铁锌阿 买的那个就自己喝了吧 要是宝宝不常在外面晒太阳的话 可以买伊可新的滴剂(又称鱼肝油) 是帮助钙吸收的 其实这个太阳中存在的 多晒太阳也能帮助钙吸收

tangshuhan

可能你小孩子不喜欢这个闻道

瀚瀚2009

葡萄酸钙其实不利于宝宝对钙的吸收哦.