佳彤

有没有好的回奶方法

我家孩子20个月了要记奶,有没有好的回奶方法

lisabarstar

多喝大麦茶,效果不错!

Emmas85u52

在断母乳的时候要循序渐进,不要突然停止母乳。这样断母乳后奶胀的程度相对较轻
断母乳过程中,母亲不要多喝汤类等发奶的食物,奶胀时用吸奶器吸掉即可
不要在宝宝断母乳成功后,再次给宝宝喝母乳,免得宝宝断母乳不彻底
断母乳后,妈妈不要用挤奶的方式来缓解乳房的胀痛感,可以改用冰敷的方式减轻胀奶的疼痛,同时还要减少饮食中水分的摄取。坚持几天后乳房就不会再痛了

binbinsky

炒点韭菜吃下去,医生教我的,效果挺好,试一下咯